Я хочу чтобы стали все роботами

Я хочу чтобы стали все роботами
Чтобы было все очень системно
Чтобы сердце было мотором
И работало всегда степенно
Чтобы мысли шли прямолинейно
Исключительно в двоичном коде
И чтоб эмоции мы выражали
Мерцаниями в светодиоде.
Буду рад если ктото додумается
Как внедрить всем это добровольно
Как разумное гуманоидное существо
Пока еще не являющееся роботом
Я также допускаю что лучше бы
он нашел способ сделать это не больно
До той поры пока такой человек не объявился
Я буду в одиночку над этим трудиться
быть может когда он придет чтото
из моих трудов ему пригодится...
И тогда я буду сопереживать
ему в его радости в машинных кодах
Изображая улыбки смайловыми
мерцанями на светодиодах...


Рецензии