Я не робот но хочу им быть
Я мечтаю про эмоции забыть
Чтоб страданий мне не помнить никогда
Чтобы мог в системе жить я
Где не вижу подлости и зла
Чтоб не мог себе
от безысходности вредить
Чтобы я не опасаяся
Мог внутренности спиртом мыть
Буду я железный ведь тогда
Не страшны мне будут ни жара ни холода.
Этого хотят же от меня
все кто со мной общаются
От моих эмоций соответствовать
желаниям их кампаний
У меня не получается...
Ну а будь роботом все измеилось бы
И я был бы вот таким бы нужен был.
А сейчас я не такой и никакой
Нету у меня друзей
И лишь компьютер под рукой
Я как робот чрез него со всеми говорю
И пока что разрушая свою печень спирт я пью...
Свидетельство о публикации №110032901309