Хочу...

Я хочу рисовать узоры,
Языком на твоей спине
И гадать не на гуще кофейной,
А на сладком любовном вине.
Пить тебя по глотку,по капле...
От макушки до самых пят.
Я забыл,что такое счастье,
Руки милой,любимый взгляд...
Ты вернуть меня к жизни попробуй!
Нашу встречу наворожи,
Чтобы слились в большое счастье,
Одинокие две души...


Рецензии