вот соберусь с мыслей...

вот соберусь с мыслей пошлю все на ***
туда же как и все пошлю и всех
и двери предо мной распахнут
туда где серебрится снег

хочу чтоб лица были а не жопы
чтоб суки не умели врать
что б место называлось попой
и по большому а не срать

в стране где называется товарищ
есть антипод названью друг
арена пьянства и скандалищ
где уж давно замкнулся круг

среди дерьма ты тоже пахнешь
понять не сложно дважды два
хоть не приятно, но зачахнешь
так повелось что жизнь одна

и возвращаемся к началу
к той мысли: хоть бы что понять,
поздняк глотнул уже отравы,
и продолжаю себе врать...


Рецензии