спасибо

Боже, спасибо, что Ты меня Слышишь
что Ты меня Любишь, что Ты мною Дышишь
и сердце рыдает - я не безразлична
и тихое Счастье внутри. и отлично!

я плачу слезами, не горести, нет
я радуюсь снова, что вот он - ответ:
что рядом, что знает, что слышит, что любит
что все происходит, что Он не забудет

(Mar. 29th, 2010 at 03:06 am)


Рецензии