Колыбельная

Спокойной ночи,
Солнышко мое,
Сегодня Ты, хорошая, устала,
Моя Ты, милая,
Твой сон так далеко.....
И ночь, приняв в свой мир Тебя,
Звездою яркою
На небе засияла.....
Я снова прилечу
К Тебе во сне
И среди сказочного мира мы с Тобой
Вдвоем понежимся на утренней росе
И с родника насытимся водой,
Такой холодной, мягкой ключевой,
Я на поляне для Тебя сорву
Прекраснейший из всех цветов цветок,
Преподнесу Тебе его, моя Родная
И на руки Тебя ,нагую, я возьму
И целовать Твои уста не перестану
Так будет, милая, я точно это знаю
Ты сладко спи,
И скоро Я прийду.....

Я так хочу, чтобы наш сон
Скорее стал уже реален, Дорогая.....


Рецензии