любимым

я не виню вас, дорогие, нет
но ВОТ какой остался след
от ваших ссор извечных, драм
сплошной во мне бедлам, бедлам

ну разве можно дальше так
прошу, подумайте, остановитесь
ведь вы не дети, что ж за кавардак
устроили, как будто ТАК вы веселитесь

иначе можно, честно говорю
послушайте, я вас не обману
иначе можно - друг на друга посмотрите
за руки вы возьмитесь, обнимитесь

ведь любите - вот тут сомнений нет
так что же, где же спрятали вы этот свет?
скажите вы друг другу, но с любовью,
какою в сердце вы живете болью

ведь просто надо улыбаться
и говорить, и слышать не бояться
я знаю - по-началу так не просто
ну а потом исчезнут все вопросы

иначе жить не сможете, поверьте
тогда начнут "из воздуха" являться к вам ответы
и жизнь проявит радость и любовь
тогда для всех вы станете собой

прошу, прошу, учитесь, не стесняйтесь
отбросьте панцырь гордости и спеси
мы все здесь дети - кто-то старше, а кто младше
и учимся найти себя и вырасти, но не телесно

ведомость Духом в сердце отыскать
тогда прийдет неописуемая благодать
прошу, ищите, спрашивайте, не робейте
а я любить вас буду так, как любят только дети

(29-март-2010 в 2:48)


Рецензии