В. Толкуновой
Свою артистку навсегда.
А звуки вот еще все носятся,
Нет только новых никогда.
Не будет нового, а прошлое
Уже зашло за горизонт.
Оно всегда для всех непрошено…
Ушло и больше не придет.
25.03.10.
Свидетельство о публикации №110032900124