мечник из игры в жизни...
Можно было выбрать профу
Не задумываясь выбрал
Я бы мечника дорогу
Шел бы я с мечом по жизни
разрубая все преграды
Разрубал узлы Гордия
Не распутал и не надо...
Хулиганам что пристали
Я бы руки отрубал
А на всех кто дотянулся
С кучей хилов
Я б плевал
Мечник - танк
С броней шикарной
Я б закончил бы свой путь
Где нибудь на троне в славе
Или б выше мог копнуть
Впрочем это богохульство
Был бы просто крестоносцем
Я добравшимся до трона и
вдруг ставшим венценосцем...
Свидетельство о публикации №110032901227