Весна

Никому ничего не должна.
Я просто живу как хочу.
В городах я не буду одна,
Я просто иногда промолчу.

У многих в сердцах весна,
А я с вызовом солнцу кричу.
Чтоб не светило в окна...
Я за все грехи заплачу.

Часто я - как удав спокойна,
От эмоций как отлучилась.
Я буду вольной весной,
Будет ветер дышать мне в спину.

Я найду в завтра то,что хочу.
Я раскопаю  свою могилу.
И Он заведёт за спину
Любовную мину мою.


Рецензии