Родина моя далёкая...

Родина моя далёкая,
Лес с непролазными
              чащами...
Сердце моё одинокое
Плачет всё чаще
             и чаще.
Что ж я наделала?
Как же покинула
Эту тайгу величавую?
Нет ничего - будто
           всё сгинуло,
Словно исчезло, пропало.
Нет ничего, и назад
           нет возврата.
Время безжалостно
           души калечит.
Жизнь ль виновата?
Я ль виновата?
Но уже поздно
       оплакивать вечер.
Вечер таёжный,
      и жизненный вечер...


Рецензии