Честь

На  битом стекле или хламе металла
Ты честь свою, детка, увы, потеряла.
Металась в познанье, усеянным кровью,
И все называла жесткой  любовью.
Ты видела взгляд мрачной белой скотины,
Его прядь волос - словно змеи в трясине,
Ты клятву давала, хотела кричать,
Но подлый мерзавец заставил молчать.
Рассыпались звуки среди тишины,
Ты сделала в пропасть глухие шаги,
Закинула руки, стараясь бежать,
Но мрачный красавец явился опять.
Где ссоры и кровь, пепелища пожар
Он быстро тебя, жутко, намертво рвал...
Кричать ты боялась, боялась молчать,
Ему отдавалась опять и опять...
Вот кончились пытки - открыла глаза,
От счастья улыбку сдержала не зря.
Причина всему - надоела ему,
Красавцу, безумцу и  подлецу...


Рецензии