привет от друга-москвича

привет от друга-москвича...
я виртуален, как и ты.
и ночью клавиши стучат,
деля с тобой мои мечты...

и улыбнётся скобок ряд,
мигнув мне точкой с запятой...
и тут никто не виноват...
так быть должно, само собой

теперь повсюду техноген...
теперь реальность смещена...
с утра ты вроде бы доцент...
а ночью суть твоя ясна..

с утра ты мИла и скромна...
меняет всё злодейка-ночь...
что виртуального полна........
и ты другая...ты не прочь...

и мысли, бедные, темны...
в давно белёсой голове...
и виртуально видим сны...
и не живём уже...нигде...


Рецензии
Актуально и точно подметил, видимо и правда,встречаться нужно чаще,а то мозги в байты и биты превратятся от этого виртуального общения...

Николай Лунин   16.04.2010 13:07     Заявить о нарушении
Наливаааай!

Егорка!

Не вопроссс!

Фигура Театра Теней   16.04.2010 20:18   Заявить о нарушении