Баллада о современном йоге в городе!

"да будет свет "

Сказал проснувшийся рассвет!!!!!!!!

И в поле раннее ступив босой ногой
Меч обнажил и весь стоял хмельной
В бодрящем теле под бронёй душа
Из шлема ясная глядела голова
Пред ним ватага страшная стояла
Разбойников морей и пиратов суши отражала
В поле битва начиналась
На деревья близ поля стая воронов слеталась
Завязался смертный бой
Города, несметных полчищ  сонм
Но энергично , бодро битва воином велась
Искусство различения лжи- правды
У него в крови велась
Успешно йогу с жизнью совмещая
И в городе пространство жизни расширяя
Меч из духа правдой закалил
Всех врагов в рассветном поле
Сердцем с мощью тела победил
Песня весенняя звучала
Всех воронов, что на деревьях были,  заглушала
Так битва до сих пор в глазах стоит
Её сейчас избежал,  всяк тот, кто спит


Рецензии