Витьке, другу и автолюбителю

Дружище славный мой, Витюха,
Не перебрал бы ты на днюху.

Понятно, что умеешь пить
Но завтра, ровно в семь рулить

А от тебя ни водке спасу
Ни снисхождения к пивасу.

Крепчает с каждой рюмкой пьянка,
А руль не только ведь баранка

Но и ответственность. Усёк?
На посошок давай, Витёк,

Ещё махнём и спать ложись,
Во сне совсем другая жизнь.

Едва уснул - и ты в феррари
Даёшь по белу свету гари

Там постовой ГИБДД
Не скажет: «синий» и т. д.

В карман и глазом не скосит
Лишь «Happy Birthday» насвистит.

Ещё любительницы свистнуть
Со всех бордюров будут виснуть

Не всякой доверяй свисток,
Меняй резину (между строк)

Ну, наслаждайся, так сказать,
А я успею пожелать:

Всегда в салоне быть за босса,
Качать музон, а не колёса,

Без суеты давить педали
И гнать - но не пургу, а в дали.


Рецензии
Добрый день, Марат!
Как жизнь молодая?
http://www.stihi.ru/2010/01/22/2650

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   09.12.2010 13:56     Заявить о нарушении
Выражаясь фигурально: всё пучком.)))

Марат Князов   10.12.2010 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.