маленькая дорожка

Есть две дороги
С которыми можно было бы
Пройти по жизни
Одна долгая
Кривая и тернистая
Другая прямая
светлая и быстрая
Обе они ведут
К разным целям
И обе они
по своему хороши
Но и обе мне
совершенно не нужны
Для моей души
Ведь у меня своя
Персональная
маленькая дорожка
Белая
бархатная и пушистая
Я с нею никуда не сойду
Потому что
сейчас уже не могу
Я думаю с ней
я такой новый родился
И точно знаю что я с ней умру...


Рецензии