Город мой
Снится мне почти что в каждом сне.
С ним опять я возрожусь из пепла
И опять пойду к своей мечте.
Этот город обещал мне счастье,
В том далёком детстве поманя;
Я к нему теперь иду со страстью,
От любви дышу, живу, любя.
Мне опять приснится белый парус,
Я опять увижу волны моря…
Без тебя я не грустить пытаюсь,
Но грущу, любя тебя до боли.
Свидетельство о публикации №110032901117