Фёдору Черенкову
Кровь по-прежнему горяча!
Не закончил футбольный век
Дружбу Мастера и мяча.
И на сердце его - футбол,
Красно-белые небеса...
Он забьёт запоздалый гол,
Ведь короны добился сам!
Мы народным его зовём,
Памятуя о тех годах,
Когда был Федя Королём,
И не знал, что такое страх.
А теперь он почти седой,
И глаза стали чуть грустней.
Но "Спартак" без него другой!
Жаль, что больше нет Королей...
Свидетельство о публикации №110032901098
С уважением,
Алекс Беатрикс 11.06.2010 20:51 Заявить о нарушении
С уважением,
Алекс Беатрикс 11.06.2010 22:16 Заявить о нарушении