В вечности...

На музыку Оксаны Гнедовой "Нарисуй это"

Картина: Kagaya
http://mith.ru/treasury/fantasy/kagaya32.htm



.....в вечности..........................

...........мы будем рисовать.........


...................................запрятанными в сердце.............................

.....музыку.....................

............любви душой писать...................

................................Господа.........

.........................................увидев как младенцы.................

......каплями...........................

.............стихов рождать миры..............................


..............................................летая по Вселенной........................

........духом........................................

.................со-творить раскрыв дары................



...................................................преумножив свет нетленный............


27.03.2010 г.


Рецензии