Сублимация

Закрутила иллюзия дикая,
Феромоны играют в груди,
Связь далёкая, многоликая,
Навивает мотив любви.

Мысли требуют этой радости,
И сказать невозможно о ней:
Языковый барьер искажённости,
А на сердце,вдруг стало светлей.

Совершенство и тела, и духа,
К нирване стремленье в душе,
Познанье себя,  как наука,
А внутри гложит мысль к мечте.

Сублимируешь в увлечении,
Дух доволен этим вполне,
В голове поселилось сомнение,
Что же это такое из вне...

Взрыв эмоций и связь неземная
Начинает сердце терзать,
А иллюзия феромонная
Начинает тебя поглощать...


Рецензии