Семья

Семья.

Что может произойти и что может жизнь в теле другого подарить
Две недели ожидания как двадцать лет заключения
Потом минута воздуха в захлеб чтоб прошел озноб
От холодного прочтения бумаги о досрочном освобождении или о дальнейшем заключении
О чем думаю и говорю дурак  ведь через два месяца брак
С той, которой отдал большую часть сердца, и ради которой снял маску с лица
И открыл в себе будущего отца и вместе с тем глаза
Но жизнь, которую виду, поверьте, лучше ей я подарю
На свадьбу, да и просто так смогу главное, чтоб приняла  подарок
Так же как приняла предложение руки и сердца
По не многу по частям и вот уличный пес стал ручным
Цепь хоть и не видна, но ощутима как кольцо на безымянном пальце
Помню не один посещенный мной дом, но навсегда запомню тот роддом
Где появился на свет сын и куда подогнал роз вагон
Через стекло второго этажа увидел первый раз его прекрасные глаза
Понял, что это не сон когда услышал скорбящий тон
Как примерный отец купил первую игрушку, которую со временем уберем на полку
Не послушав жену - это был мяч и кроссовочки   нацк
Хочу, чтоб на меня был похож не только цветом кожи, но и характером тоже
Все ему отдам тепло, ласку, а больше всего хочу качать по ночам кроватку 
Пройдут года, а жена так же будет прекрасна
В моих глазах как будто не падал снег и не лежал на крышах
И тогда совместные фотографии на стенах будут напоминать о тех временах
Когда широкие джинсы и белые кеды не были поменяны еще  на классические костюмы.


Рецензии