Памяти 20 октября

Я отчётливо вижу смерть —
Ходит призраком в Лужниках.
Не могу на неё смотреть —
Пересиливает мой страх.

А она нам в глаза глядит,
Заставляя их опускать.
И над стадионом летит
Октябрь и "кровавая среда..."


Рецензии