Неправильный путь...
Что жизнь вокруг тебя сотворена.
Или пытаешься подсчитать потери...
Вслух повторяя чужие имена.
Ты наблюдатель, наблюдаешь за актрисой...
Что ищет принца в хаосе мечты.
Или поклонник, кто из-за кулисы...
Познает форму черно-белой красоты.
Она мечта, летит быстрее мысли...
В края у роз где острые шипы.
А ты безумно пополняешь списки...
Что отдаляют ваши я и ты.
Свидетельство о публикации №110032901015