20е число

Каждый год, за каплей капля, эта боль...
Не простить, не забыть и не понять.
С чёрной лентой на груди идём с тобой:
"Столько лет прошло... Ты знаешь? Двадцать пять".

Только кажется, что было всё вчера,
И настолько всё реально, хоть кричи!
Вновь бросает в дрожь "Кровавая среда".
Четверть века умирают спартачи...

20.10.07


Рецензии