05. 02. 08. Коварная любовь

В тебя безжалостно влюбляюсь
Нисколько сердце не щадя
Теперь живу и только маюсь
На твой портрет немой глядя

Я стольких встретила героев
Шагами измеряя мир
Но словно волк в ночи я вою
Ты верно сказочный вампир

Я говорю с тобою словно
А ты всё смотришь на меня
С тоскою сладостно-любовной
Твой взгляд опаснее огня

Полёт души моей извечной
Мне прерывает голос твой
Такой премудрый и беспечный
Зовёт-зовёт меня с собой

Таких, как ты, я не встречала
Я тебя видела во снах
Как колыбель твою качала
И меч держала твой в руках

Из жизни в жизнь сквозь бесконечность
Тебя любить не перестать
Моя любовь – она же вечность…
Судьба – тебя лишь отыскать

Твой голос врезался в сознанье
Твой взгляд сжигает изнутри
Тебе лишь пылкие признанья
Меня не стало – посмотри!

Теперь наверняка я знаю
Что ты вампир из детских снов
Пишу строку и умираю
Она коварная – любовь…

05.02.08.
KARMA


Рецензии