Зеркало - небо...

1. Мы находим, что зеркало - небо светло...
  Страна полнимая уединеньем,
    без гратэска дня, без мненья тьмы
    равно эшафота многоточий...

  Нахватило... Цветенье фиалок...

2. Ввосоздаём, его...
  Набросок звёздной мысли,
    так мягок, и глубок...

  Скит... Ртутный колер...

3. Время, вероятность океана
        соотносим,
    в мёд взмаха крыльев, погружаясь,
    осознаём момент отрыва:
  Облака!...
  Мы понимаем то, что любим!...
 Припев: И не найти сравненья,
             без приставки,
             лишь там, что называем: Солнцем
                постоянно
    неразделимое в нём явно: Зренье,
    миролюбиво к остальному...
4. Всякое, в том зеркале - небе,
    подле дуальности -   
    мостов, луны и смерти...
  Жаль, утро
       то, что судьбоносно...
 
 Нода: Прервался, вещий, праздник  - сон,
           не дав взойти колосьям: Так, как...

         9.10.2000г.          Негодяев.


Рецензии