***

Случайный взгляд.
Обрывки мыслей...
Нескучный смех.

Последний ряд -
Задворки жизней...
Чей успех?

Боль от обид.
Подарок - нелюбовь...
Бессмыслица опять!

Пусть Бог простит...
Всё повторится вновь.
Умей прощать!



28.03.2010
00.53


Рецензии