Я всю жизнь тебя искала...

Я всю жизнь тебя искала:
лица-маски, холод взглядов...
А недавно - повстречала
и сама теперь не рада.

Это лишь твоя вина,
что я вечно одинока,
что тоскует тишина
у моих закрытых окон.

Это ты виновен в том,
что никто другой не нужен,
что молчит пустынный дом
и очаг давно разрушен.

Одного лишь я боюсь:
жизнь уходит в сны пустые...
А однажды я проснусь -
и своё не вспомню имя...

      2006 г.


Рецензии