Разучилась

Я разучилась целоваться.
Я стала серою, как камни.
Могла бы я с тобой остаться.
Но, лишь в груди мне что- то давит.

В обнимку с придорожным ветром,
Шагаю в такт трамвайным стукам.
Срывая глупые советы,
Сливаясь с общим чьим-то звуком.

 Иду к тебе опять навстречу.
Не зная, что же нас ждёт дальше.
На твои чувства не отвечу.
В твоих словах уж много фальши.

Я целоваться разучилась,
А, может, вовсе не умела.
Но, всё ж с одним я наловчилась.
Хотя, кому какое дело?

4.06.09.


Рецензии