Век так короток...

Век так короток,
стоит ли плакать?
Не получу я того,
что обещано...
Год за годом,
капля за каплей -
юность уходит...
И сердце девичье
станет сердцем
пожившей женщины.

 февраль 2006 г.


Рецензии