Я тобой ослеплена...

Я тобой ослеплена -
никого не вижу.
Ни подруга, ни жена -
и не стану ближе.

Я обручена с тоской,
нет её надёжней...
А с тобой - да что с тобой...
Это невозможно.

    февраль 2006 г.


Рецензии