Супротив Большого Джо
Поддержать должны его мы.
http://stihi.ru/2010/03/11/2454
мы б решили все вопросы,
в лёгкую,как на духу.
но проклятые пиндосы,
к сожаленью на верху.
или с боку. или рядом.
или даже впереди.
им помог Гайдар с Чубайсом?
или скрытые враги?
как же так им удаётся,
взять и всё перевернуть.
то,что ПРО у них завёться,
может Рашу на..бнуть.
крылья Буша,Кока-Кола,
бабль-гум и даже рок.
вот скажи мне,Александер,
как отважный патриот.
мы б могли какую штуку ,
супротив придумать их,
шоб трухнули,не на шутку,
и возник кошмарный бзик.
может мишек наших бурых,
к ним десантом запустить.
или Моников Российских,
к их ширинкам подпустить.
или так-зальём их водкой!
шо торгуют по ночам.
или краденной селёдкой...
слушай... может Ильича...?
оживим. помоем. смажем.
нову кепку на бекрень.
нам его для них не жалко.
смогет он.едрёна пень.
жив старик,генносе Крупский,
и в легендах и стихах.
Опа...тётя Клинтон в грусти.
да и Бил,не при делах.
а Обамыч... кхарны хлопэц...
так реформами и прёт.
медециной шустро крутит.
глянь и чей то штат помрёт.
во-о-бщем,брат,не кипятися,
есть ещё резерв у нас,
ну а если будет худо,
то отключим нужный газ.
шо Европою любим.
и в морозы почитаем.
может для кого то хрень,
но ведь мы предпочитаем.
независимыми быть.
гордо плыть.вперёд.без страха.
да-совсем забыл сказать,
что Российского размаха,
иль не знают,иль забыли,
или что ещё нибудь.
янки,суки-накрутили,
мировую фигли-муть.
вообщем есть у нас резервы,
им,пиндосам не понять.
но не будем на стихире,
все сикреты расставлять.
Свидетельство о публикации №110032800931