Струны души коснулось слово

Струны души коснулось слово,
Лицо коснулось струн души.
Струнам моим звучать не ново,
Но звук никто не слышит их.

Или не в том диапазоне
Звучит души моей струна?
Или на чьём-то небосклоне
Уже горит моя звезда?

Но чтобы струны заиграли –
Все струны вместе, вся душа –
Твоими должен быть глазами
Я очарован, чуть дыша.

2.IX.2003


Рецензии