Ты так боялся...
Сказав не то и сделав глупость...
Слетели с губ слова: "Пора проститься..."
Зачем предательство менять на грубость?
Твоя рука дрожит от нетерпенья...
Готов ли ты держать меня навечно?!
Ошибок - море, как и вдохновенья...
Жаль, счастье не бывает бесконечно!
И слёз солёный привкус на губах...
Прощальный взгляд и лёгкий взмах руки...
Закончены полёты в облаках!
Мы - вновь на разных берегах реки...
Ты так боялся ошибиться
И выбор твой нелёгок был, наверняка?!
На середине жизни так влюбиться!
Женатым быть...,
Предпочитая всё ж...
Постель холостяка...
28.03.2010
00.29
Свидетельство о публикации №110032800928