Положите мне в гроб гитару

Положите мне в гроб гитару -
на том свете сыграю богу.
Он услышит меня, ведь недаром
он мне дал такую дорогу.
Положите мне в гроб бутылку
(не пустую, понятно дело).
И отправьте меня посылкой -
можно душу, не нужно тело -
и отправьте меня Аиду,
но с сухим и кроваво-красным.
Он меня не отдаст в обиду:
вместе выпьем - и смерть прекрасна.
Вы цветами мой гроб завалите,
на могиле моей покайтесь...
Хороните меня! Хороните!...

..но сначала убить попытайтесь..


Рецензии
Хороните меня! Хороните!...

..но сначала убить попытайтесь..
...................................

Елена Клименко Кобылянская   21.06.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.