Мы с тобою уж больше не встретимся...

Мы с тобою уж больше
           не встретимся,
Даже если Планета
           "вертится"...
Если солнце всё так же
           "светится"
И по небу плывут облака.
Мы любовь свою
          просто выдумали,
А мечты свои
         просто выкинули...
Почему же глаза
          повыплаканы,
И чего-то всё ждут
              сердца?..


Рецензии