Рецензия на Он сжал ее в своих объятьях

Обожаемый мною автор ироничных стихов Таракан Бешенный
очень едко прошелся по очередному любовно-стихотворному штампу:
Он сжал ее в своих объятьях.

Не удержался, чтобы не поддержать тему.

Он сжал ее в своих объятьях
Его пленил упругий стан
Захлебываясь в волнах счастья
Он аромат ее вдыхал...
Руками стиснув от волнения
Ее под деревом в лесу,
И весь дрожа от нетерпения
Зубами впился... в колбасу!


Рецензии
Стрингер, неожиданно! Рассмешили!

Елена Ларская   30.03.2010 09:47     Заявить о нарушении
Мне надо было назвать его - Гастроэротическое. :)))

Стрингер   30.03.2010 12:39   Заявить о нарушении