Смерти пажи
Цепями скованы
На зов одинокой скорбящей души
Белые саваны
Для неприкаянных
Шьют в нетерпении смерти пажи
Карканьем ворона
Перекликаются
В сладкой истоме преследуя жизнь,
И разлетаются
В разные стороны
Грустные ангелы,смерти пажи
Свидетельство о публикации №110032809165