Я помню вечер поздний...

Я помню вечер поздний
В Мурманском порту.
Солёные слезы,
Злую темноту.

Помню как бежала
Вслед за уходящим
Близким и далёким
Неделимым счастьем.

Застревали "шпильки",
Как назло, в песке.
Боль скопилась в синей
Жилке на веске.

Но напрасно было
Всё моё старанье, -
Исчезало счастье
С синими глазами...


Рецензии