Я перед звездами

Я перед звездами, перед луной,
Тучкой случайной, дорогой прямой,
Перед рекой, золотыми лугами,
Перед костром и ивой усталой...

Я перед миром стою на коленях!
И мир лишь сотая часть
Бездны глаз твоих, прикосновений
Мир лишь частица тебя!

Я пред тобою, перед судьбою
Я делаю шаг, что изменит всю жизнь.
Люблю, и любить буду снова.
Мир, что с тобою возник!


Рецензии
все мы влюбленные этому подвержены

Надежда Демченко   28.03.2010 23:43     Заявить о нарушении