А время многое решает

А время многое решает.
Секунда станет роковой.
Но истины никто не знает
Один твой шаг и я с тобой

Одна минута,как мгновенье.
И даже не прошло пяти.
Забыв что будет искупление
Еще не все,прошли пути.

Весенний холод,час надежды.
Парома жду на берегу в тиши.
И замолчат души оркестры.
Как буд-то остановятся мои часы.


Я миг единственный пройду по жизни.
Лишь только посмотреть в твои глаза
Вложить в ладонь, тебе своей надежды.
И дать поверить в силы в чудеса.
Чтоб звуки от любви,согрели небеса.


Рецензии