Очи у России синие, синие

Очи у России синие,синие
глубоки как озеро
как-бы не утонуть.

Легкий стан березы,
терпки весной росы,
крепкая, высокая,
девичья грудь.

Голос у России
нежный, соловьиный
как в той песни матери
в детстве в полу-сне.

Там леса бес крайние
и тропинки дальние
через луг зеленый
привели ко мне.

Я хочу немедленно
дорогою неведомой
мчаться напролом,
чтоб увидеть милую
золотисто русую,
воплотить в реальность,
что было только сном.

Распущу по ветру я
с ароматом свежести
водопад волос.
Под покровом ночи
целовать неистово
желанную. любимую
буду я до слез.

И усну под утро я,
одурманен запахом
травами созревшими.
Скоро сенокос!
25.03.2010г.


Рецензии