Кофе был горек, как шум с утра

Кофе был горек, как шум с утра
Каждый глоток уплотнял тоску
Останови меня в этот раз,
Если я вдруг поменяю курс

Цепкая, мрачная тишина
Сонно вплелась в простыни сатин
Просто шепни мне, что я нужна,
Если я вдруг захочу уйти.

Стрелки часов отбивали такт
Наши минуты текли ручьем
Просто держи меня крепко так,
Чтоб я не думала ни о чем.


Рецензии