Мне б с тобою только встретиться...
Снова взглядами совпасть,
Вся душа моя засветится,
Будто солнца - солнца часть...
Я тебя в лучах согрею,
Не заметишь разморю...
Как в раю - подобно змею -
Я тебя уговорю...
Свидетельство о публикации №110032809053