Поцелуй
Чтобы каждый вдох губами проталкивать в вены.
Чтобы рот свой заткнуть твоим языком,
И дыханием по шее ходить сквозняком.
И гладить по волосам, цепляясь пальцами,
Пытаясь задержать, как будто на станции.
Как будто это последний раз, когда тебя вижу.
Как дань французским фильмам и всему Парижу.
Я хочу тебя целовать сейчас, а не когда-либо.
И в поцелуе этом промолчать «спасибо».
Свидетельство о публикации №110032809041