Моя жизнь...

Моя жизнь окружена
     лабиринтами зеркал -
Шаг налево, шаг направо -
     неминуемый провал.
В моей жизни много бед,
     много слёз... и пустота.
Так поверь же, я тебя
     берегу-то не с проста...
Моя жизнь для вас лишь мрак
     неминуемых потерь.
Знаю, что-то тут не так,
     но еще прошу...
                Поверь....


Рецензии