Мне не хватает тебя...

Мне не хватает тебя,
Твоих губ и глаз,
Не хватает ласки твоей,
Не хватает всегда,
И сейчас,
Когда солнце ласкает взгляд,
Когда звезды во тьме горят,
Когда ветер поёт в тишине,
Когда ты не грустишь обо мне.
Мне бы умчаться к тебе,
Встретить улыбку твою,
Мне бы пропеть тебе
Песню души свою.
Мне бы обнять тебя,
К сердцу прижать горячо,
Мне бы почувствоать, что
Рядом твоё плечо.
Позабыть всё, что было,
Лишь знать одно, -
Что рядом милый,
Самый родной.
Но только это одни мечты,
Но только в море
Далёком ты.
И только волны бьются о борт,
И даль голубая манит вперед...
Чайка белым крылом взмахнёт -
Это моей мечты полёт.
Звезды одинокой увидишь свет, -
Это тебе от меня привет...
Ветер шепчет на склоне дня:
"Жди меня... Жди меня...
Жди меня..."


Рецензии
Понимаю вас отлично!

Надежда Демченко   28.03.2010 23:30     Заявить о нарушении