При расставании

Смотрю в глаза, прошу "уйди".
Прости. Не говори ни слова.
Наверное, к твоей любви
Я оказалась не готова...

Прости... Люблю, но не тебя...
Пойми, ведь я не идеальна.
Должна признать, что не твоя,
Как бы мне ни было печально...


Рецензии