Послание Ангелу

Ангел, скажи мне, где твои крылья,
И почему ты не видишь меня?
Я бы хотела узнать твое имя,
Мой нежный ангел оттенка огня.

Ты как созвездие на небосклоне,
Мне неподвластен и слишком далек.
Я для тебя свою Душу открою,
Только бы ты узнать меня смог.

Мы потерялись в просторах вселенной,
Но мы едины в своей глубине –
Я твое сердце, ты дух мой нетленный,
Грань в многомерности, звук в тишине.

Мир воспевает скорейшую встречу,
Солнце любви освещает наш путь.
Я тебе крылья пошлю в этот вечер,
Чтобы со мной мог ты в вечность вспорхнуть.


Рецензии