В галерее ремёсел...

1. В этот мир, чертовски
             неведомый ранее
         от Вселенной с любовью приходим.
  Её аура, сила причины Вселенной,
               всякому - нужная разница.
  Приходящее оттуда, где любое,
             бессмысленно.
          Оно просто есть...
2. Наличие мыслей, бездна вне вен
    находясь подле бескровных
                хочется выть
             по граням стеклянных,
             до безвозвратья терять...
3. Среда покаянья - время... Волчица, зрением -
                величина
                недугам -
                вещество, борьбы
  В галерее наших сомнений,
    воссоединиться б с этим -
                ремесленным неба...

     01.12.2008г.           Негодяев. 


Рецензии